4 Hal Ini Pasti Buat Kamu Mau Coba Sulam Alis

Sebagai perempuan yang aktif bekerja Senin-Jumat, aku sangat bersyukur dengan booming nya sulam alis akhir-akhir ini. Selain wajah tampak lebih cerah karena tampilan alis yang selalu rapi, waktu dandanku juga jadi lebih singkat 5 menit (haha! Hanya perempuan yang mengerti bedanya akan pentingnya mengurangi waktu dandan 5 menit).  Mau tahu lagi 4 hal lainnya yang … More 4 Hal Ini Pasti Buat Kamu Mau Coba Sulam Alis

Tips Sebelum Melakukan Maternity Shoot

Semenjak booming nya Instagram sebagai satu-satunya platform yang merangkum hobi foto kamu, dari situlah berangkat bahwa fotografi bukan saja kebutuhan sampingan, tapi juga sebagai kebutuhan pendukung untuk membangun image setiap orang. That’s why, a picture is worth a thousand words. Maka dari itu, sebagai momen yang bahagia atas kehamilan kamu, jika terinspirasi akan melakukan foto … More Tips Sebelum Melakukan Maternity Shoot

Menyambut MRT dan Wajah Baru Jakarta Guna Bekerja Bersama #UbahJakarta

Keluhan Kemacetan di Jakarta “Asyik! Jumat sore nih, siap-siap bekal di mobil ah untuk menemani macet di jalan.” Pernahkah kamu mengalami ‘kepasrahan’ tersebut? Saat kita merasa kemacetan sudah berubah menjadi ‘kebiasaan’ dan ‘kewajaran’ bagi para pejuang ibu kota. Istilah parkir di jalan pun muncul karena fungsi roda kendaraan tidak lagi untuk ‘berjalan’ melainkan menjadi penyangga … More Menyambut MRT dan Wajah Baru Jakarta Guna Bekerja Bersama #UbahJakarta

Review: Aplikasi “My Home Credit”, Kemudahan dalam Pembiayaan. Lomba Blog #LiveDigital Home Credit

  “It can be easy to forget what life was like before the internet.” Rachel Nuwer   Kalimat dari Rachel Nuwer tersebut kalau diterjemahkan akan menjadi: “Kita mudah saja melupakan seperti apa hidup kita sebelum adanya internet.”   Betul sekali bukan?   Semenjak hadirnya internet, kita sudah meninggalkan kebiasaan-kebiasaan yang biasanya dulu dilakukan. Contoh nya: … More Review: Aplikasi “My Home Credit”, Kemudahan dalam Pembiayaan. Lomba Blog #LiveDigital Home Credit

Honeymoon Trip – Phuket

Ini dia yang paling ditunggu-tunggu pasca menikah.. Honeymoon! Yeay! 🙂 Saya dan pasangan termasuk pasangan yang beruntung, karena honeymoon trip kami full di sponsori dari salah satu rekan – “Thanks Bang udah membuat momen kami berarti” . Tujuan honeymoon kami ke Thailand, yaitu di Phuket tepatnya, selama 4 hari 3 malam. HARI 1 – ON BOARDING … More Honeymoon Trip – Phuket

[Engagement] – [Bukan] Tips & Trik

Engagement apa lamaran ya? Beberapa sumber mengatakan sama aja sebetulnya, seperti ini contohnya hasil interview dari 3 orang yang ditanya: “Lamaran/ engagement sih nyebut nya?”: “Lamaran itu ngga pake tukeran cincin aja sih, Dis“ “Ah ngga ada bedanya, waktu itu gue sebut lamaran tapi emang ga ada tukeran cincin, Dhis“ “Tunangan dong, lamaran kok so yesterday?“ Terlepas … More [Engagement] – [Bukan] Tips & Trik

Teruntuk Hubungan Singkat Yang Ternyata Pahit Dijalani

Posting-an ini diambil dari rangkuman perasaan beberapa cerita teman-teman perempuan saya yang mengalami hubungan singkat – bisa dibilang beberapa bulan saja tapi galau nya nggak keluar-keluar haha.. Mungkin readers yang pernah mengalami hal yang sama akan ikut mengalir dalam kesenduan ini.. 🙂 Hai kamu laki-laki yang baru saja sebentar memasuki kehidupanku, aku sangat sesali atas perpisahan … More Teruntuk Hubungan Singkat Yang Ternyata Pahit Dijalani