4 Hal Ini Pasti Buat Kamu Mau Coba Sulam Alis

Sebagai perempuan yang aktif bekerja Senin-Jumat, aku sangat bersyukur dengan booming nya sulam alis akhir-akhir ini. Selain wajah tampak lebih cerah karena tampilan alis yang selalu rapi, waktu dandanku juga jadi lebih singkat 5 menit (haha! Hanya perempuan yang mengerti bedanya akan pentingnya mengurangi waktu dandan 5 menit).  Mau tahu lagi 4 hal lainnya yang membuat aku mau coba sulam alis? Cek berikut yah:

1. Anti Kucel Pas Bangun Tidur

Ngga cuma artis kok yang ternyata bisa selalu cantik meskipun baru bangun tidur. Kita kita yang sudah sulam alis juga bisa! Setelah melakukan sulam alis bener-bener membuat mood­-ku  di pagi hari sangat indah. Siapa sih yang ngga happy kalau bangun-bangun alis sudah terbentuk indah? Hi hi hi bahagia itu sederhana, girls!

2. Anti Dandan Lama

Hayo ladies ngaku siapa yang susah mempersingkat waktu dandan? Seperti yang aku bilang di awal, semenjak sulam alis waktu dandanku lebih singkat, yang biasanya I need to take 5 minutes untuk bentuk alis, sekarang ngga perlu ngalis lagi dan anti-bete kalau ternyata bentuk alis ngga simetris satu sama lain.

3. Anti ‘Rempong’ Sepanjang Hari

Semenjak sulam alis, aku ngga pernah lagi touch-up di kantor. Kalau biasanya bisa mencapai 2-3x touch up karena alis agak luntur setelah kena air, sekarang no worries deh. Kerja fokus tanpa harus ngaca terus. Setuju ngga, girls?

4. Makin Pede

Pastinya dong kalau tampil pede dimulai dari alis yang kece. Tapi tetep pilih-pilih ya girls klinik sulam alis yang punya reputasi baik dan gallery portofolio yang terpercaya. Aku sendiri dapat rekomendasi untuk sulam alis di Beauty Kbrow – Kelapa Gading. Selain owner nya sendiri yang melakukan treatment nya, hasil nya juga rapi. Top markotop sih menurut aku. Berikut ini before after nya ya:

Studio nya sendiri berlokasi di Apartemen Mediterania Kelapa Gading, Tower C dan kamu harus book appointment dengan owner melalui LINE dulu ya sebelum datang. Harga treatment dimulai dari 1,4 jt + free retouch dan bervariasi untuk setiap tipe sulam alis yang kamu mau, ada 6D microblading, Misty Powder, dll.

Enjoy your new looks ya girls dan share juga yuk cerita sulam alis kamu di kolom komentar.


Comments Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s